|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
BRS Havana; Dieta alimentar. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19928/1/FOLDER_BRS_HAVANA2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00485nam a2200181 a 4500 001 1276119 005 2017-06-07 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aAproveitamento do amendoim na dieta alimentar$bBRS Havana 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2005 300 $anão paginado 500 $aFolder. 650 $aAmendoim 653 $aBRS Havana 653 $aDieta alimentar 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSILVA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
2. | | FREIRE, R. M. M.; SEVERINO, L. S. Aceite de ricino. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 211-220 (Colección 500 preguntas, 500 respuestas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | SEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M. Subproductos. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 221-233 (Coleción 500 preguntas, 500 respuestas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|